О САЙТЕ
|
|
volk_vs | Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:33 | Сообщение # 11 |
Отведавший меда Одина
Статус: Offline
| предлагаю чат с обновлением сделать, если возможно, чтобы не страницу обновлять надо было бы , а чат сам обновлялся внутри страницы.И чтобы зайдя на страницу сразу было бы видно, если у тебя личные сообщения или нет. И, наконец, пора тему оформления менять сообразно осн.направлению. Что-нить эдакое: соавянско-скандинавское. В.В Добавлено (25.08.2009, 00:33) --------------------------------------------- да и ещё - если ответы на твои темы приходят, или лтветы на твои комменты - чтобы енто тож было видно .С Уважением В.В.
Умирает лишь обречённый
|
|
| |
grumdas | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:19 | Сообщение # 12 |
Предводитель
| Да вот неопытен я в программировании.Займусь как-нить,почитаю форум юкозовский.....
|
|
| |
volk_vs | Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:32 | Сообщение # 13 |
Отведавший меда Одина
|
Умирает лишь обречённый
|
|
| |
grumdas | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:13 | Сообщение # 14 |
Предводитель
| Кстати,чат у меня нормально вндет себя-пишу и сразу выводит.....
|
|
| |
grumdas | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:16 | Сообщение # 15 |
Предводитель
| Quote (volk_vs) да и ещё - если ответы на твои темы приходят, или лтветы на твои комменты - чтобы енто тож было видно .С Уважением В.В. есть кнопочка ПОДПИСКА прикомментах,а на форуме активируй Уведомления на e-mail при ответах
|
|
| |
volk_vs | Дата: Среда, 16.09.2009, 14:13 | Сообщение # 16 |
Отведавший меда Одина
| ну что вдохновение накопил? пора буквы менее гламурными делать=))
Умирает лишь обречённый
|
|
| |
grumdas | Дата: Среда, 16.09.2009, 14:45 | Сообщение # 17 |
Предводитель
| Я ж грю,делал уже,такое выдает,как попугай разноцветное.... Тут со свасти_аста договорился,поможет,если РОДИЧИ дадут хост,про Святослава сделать.
|
|
| |
BOuH | Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:57 | Сообщение # 18 |
Отрок
| Привет, Грумдас. Хорошая задумка! (это я о сайте и Форуме) Вышел с рейтинга сегодня на тебя. Уменьши , если можешь ширину Форума, в окно оперы не влазит. Добавлено (01.12.2009, 14:49) --------------------------------------------- ... Тяжёлый ты путь в интернете выбрал.. непростой.. За это - моё уважение тебе! Тоже ведь понимаешь, наверное, как трудно вызвать людей на вдумчивые разговоры.. да ещё и на такие темы, требующие хоть каких то знаний по истории.. Вот по всему этому, я и решил отрегаться у тебя на сайте.. за то, что ты решился на такие темы и потому, что мне они очень интересны! Добавлено (01.12.2009, 14:50) --------------------------------------------- Насчёт того, останусь или нет - не знаю.. посмотрим.. Добавлено (01.12.2009, 14:57) --------------------------------------------- А, да! Насчёт разделов и тем ты спрашивал.. Мне кажется по самой твоей идее сайта просто напрашивается Форум Мистика. Для таких же рассуждений о Прошлых Цивилизациях, Прошлых Жизнях, Душе наконец.. Как думаешь? Это должно быть вроде в теме размышлений о сути Прошедшего.. И убери код безопасности пожалуйста, чтоб не вводить его при каждом новом добавлении ответа...
Сообщение отредактировал BOuH - Вторник, 01.12.2009, 14:51 |
|
| |
grumdas | Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:40 | Сообщение # 19 |
Предводитель
| Благодарю, Воин. за внимание к проекту. Код безопасности юкоз впихивает, я не могу его убрать...Хотя вот сейчас зашел как незарегиный - код просит, зашел как зарегиный пользователь (не админ, обычный пользователь)-код не просит...Про размер ширины форума - у меня разрешение 1280х800, все влазит нормально, на всех четырех основных браузерах. А за МИСТИКУ - благодарю! Конечно, если есть потребность, можно и нужно разговаривать. Одна беда - малая посещаемость форума. Надеюсь - пока малая...
|
|
| |
BOuH | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:37 | Сообщение # 20 |
Отрок
| Да боги с ним тогда, с размером.. А вот код безопасности в сообщениях на Форуме не дает например отправлять сообщения.. Раз по десять пишу сообщения ввожу код безопасности, а мне всё пишут что ОН НЕПРАВИЛЬНЫЙ! посмотри настройки. Убери этот код в Форуме. Зачем он?? Добавлено (01.12.2009, 20:37) --------------------------------------------- Так что насчет Мистики?
|
|
| |