Мои работы
|
|
grumdas | Дата: Среда, 05.05.2010, 19:45 | Сообщение # 11 |
Предводитель
Статус: Offline
| Классно! Всегда хотел научиться рисовать....
|
|
| |
Судимира | Дата: Среда, 05.05.2010, 23:46 | Сообщение # 12 |
Ступивший на Путь
| Значит практикуйтесь!) Я таким образом уговорила подругу, которая только "хотела", но никогда не брала в руки карандаша - за полгода увлечения она очень хорошо продвинулась!
"Будь дома весел, будь с гостем приветлив, но разум храни; прослыть хочешь мудрым — в речах будь искусен, — тебя не забудут; глупцом из глупцов прослывет безмолвный — то свойственно глупым". (Hávamál)
|
|
| |
grumdas | Дата: Четверг, 06.05.2010, 10:20 | Сообщение # 13 |
Предводитель
| А начинать с чего - перерисовки картинок? Есть ведь какие-то спецприемы для рисования людей,животных и т.п....
|
|
| |
volk_vs | Дата: Четверг, 06.05.2010, 12:50 | Сообщение # 14 |
Отведавший меда Одина
| Судимира, я в курсе, что есть вапнатак , хороший рисунок. А есть ещё на скандинавскую тематику?
Умирает лишь обречённый
|
|
| |
Судимира | Дата: Четверг, 06.05.2010, 15:22 | Сообщение # 15 |
Ступивший на Путь
| volk_vs, это у меня в форме названия) Понятие понравилось, решила его проиллюстрировать. На скандинавскую в принципе по мелочи (все основное удачное выложила выше): Турс Whitebear Turs Пьяный викинг, Сатанакозел "Вьюга" Зверь Фенрир Добавлено (06.05.2010, 15:22) ---------------------------------------------
Quote (ГРУМДАС) А начинать с чего - перерисовки картинок? Есть ведь какие-то спецприемы для рисования людей,животных и т.п.... Лично я начинала со срисовывания, но очень хорошим может быть вспомогательный способ - изображать фигуры в виде овалов, эллипсов, шаров, циллиндров. У всего можно найти простую форму в основе. Можно купить себе простой учебник по рисованию, например, мышц. Я коллекционирую по возможности книги с воинами, магами, мифическими существами - ищу хороших иллюстраторов и смотрю на их приемы. Да! Так же старайтесь запоминать больше материала, смотреть много картинок, это обязательно откладывается и - тоже обучение.
"Будь дома весел, будь с гостем приветлив, но разум храни; прослыть хочешь мудрым — в речах будь искусен, — тебя не забудут; глупцом из глупцов прослывет безмолвный — то свойственно глупым". (Hávamál)
Сообщение отредактировал Судимира - Четверг, 06.05.2010, 15:15 |
|
| |
grumdas | Дата: Четверг, 06.05.2010, 15:38 | Сообщение # 16 |
Предводитель
| Благодарю, Судимира! А рисунки твои выложу еще ВКОНТАКТЕ, в группе нашего КИРа.
|
|
| |
Судимира | Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:18 | Сообщение # 17 |
Ступивший на Путь
| И вам спасибо большое, я там тоже есть, постараюсь выложить на себя ссылку...
|
|
| |
grumdas | Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:34 | Сообщение # 18 |
Предводитель
| В группе нашего сосновоборского КИРа?????
|
|
| |
Судимира | Дата: Пятница, 07.05.2010, 00:03 | Сообщение # 19 |
Ступивший на Путь
| Нет) оговорилась) я просто про контакт) Вот: http://vkontakte.ru/id5383490
|
|
| |
сашуха | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 06:19 | Сообщение # 20 |
Ступивший на Путь
| ах, как жаль, не показывает ни одно прикрепленное изображение... почему?
|
|
| |