Русь Былинная
Поиск по сайту
Всё о деяниях славных русичей и их соседей
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФОРУМ » ПРОСТО ОБЩЕНИЕ » РАЗГОВОРЫ О ВЕРЕ » От Юрия Павлова
От Юрия Павлова
ГРУМДАСДата: Четверг, 31.03.2011, 13:53 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 805
Поблагодарили: 11
Репутация: 4
Статус: Offline
Здравствуйте.

Username: Pavlov

Название формы: Обратная связь
========================================
Имя отправителя: Юрий Павлов

Текст сообщения:
-----------------
Меня зовут Павлов Юрий Георгиевич, живу в Ленинградской
области. В 2010 году я был участником 2-х всероссийских
научных конференций и философского конкурса "2010".
Посылаю вам реальные материалы, которые думаю помогут
всем разобраться в происходящем. Прошу вас сообщить
мне о получении материала. Пожалуйста, прочтите.
Буду рад ответить на ваши вопросы. Необходимо Россию РАЗМИНИРОВАТЬ. Как это сделать я знаю, но нужна помощь ГЕРОЕВ.
Думаю, что обращаюсь по адресу.
С уважением, Юрий Павлов.


ВНИМАНИ! ВНИМАНИЕ! …. МИНЫ под Государством Российским. Эти МИНЫ заложил В.И. Ленин своим Декретом СНК РСФСР от 23.01 1918 года «Об отделении церкви от государства и школы от церкви». Уже давно включён часовой механизм, и эти мины срабатывают, чему все зрячие давно свидетели. В своём послании вам я, может быть, в некоторых местах повторюсь, но думаю, что вам господа это будет только на пользу. Пожалуйста, не считайте это письмо моим личным посланием. Я вполне обосновано думаю, что просто обязан позаботиться и предупредить всех нас. Объя?
?няю ассоциативный перевод слова РЕЛИГИЯ: « Разумное Единство Любви Истинной (БОГА) Государства И (собственного) Я, то есть сознания человека. Отсюда следует однозначный вывод, что не бывает крепкой государственности без религии. О какой государственности может идти речь, если фактически отсутствует Религия этот фундамент государственности. Государство, как аппарат насилия всегда сопровождала Религия, почитайте историю. Не бывает Государства без религии. Атеизм в СССР – это тоже своего рода религия: «Вера в отсутствие Бога». Сейчас
уже никто никому и ни во что уже не верит. Наша РПЦ давно не может быть государственной религией, потому что Православная церковь себя дискредитировала ещё до революции. Это про РПЦ сказано в Евангелие, что они как: « дети, играющие на флейте». Все техногенные и экологические катастрофы последних десятилетий, все наши коллапсы это прямой результат работы заложенного взрывного механизма. Почему «плачут» лики Святых в наших церквях? Не от того ли безобразия, которое творится в России. Будто бы говорят что-то, но мы их не слышим и н?
? понимаем. Нам везде даны подсказки, но мы не замечаем и их, потому что слепы. Наш великий русский язык учит нас, как свою дорогу к СЧАСТЬЮ найти, сами можете убедиться в этом. Ассоциативный перевод некоторых слов и порядка букв в алфавите русского я зыка убедительное этому доказательство. Приведу примеры: Первые буквы алфавита - А , Б, В, Г, Д, Е, Ё, Ж, З ассоциируются как: « Я БУДУ ВЕДАТЬ ГЛАГОЛОМ ДЛЯ ЕЁ ЖИЗНИ ЗНАНИЯ». Глаголом, в смысле СЛОВОМ. Далее получается ещё интереснее - И, К, Л, М, Н, О можно расшифровать: «И КАК ЛЮБИТЬ МОЖНО НЕБЕ?
?НОГО ОТЦА». П, Р, С, Т, У, Ф, Х, Ц, Ч соответствует : « ПУТЬ РОССИИ (к) СЧАСТЬЮ ТОЛЬКО У Ф (божественного) ХРИСТА ЦАРЯ ЧЕЛОВЕСКОГО». Оказывается, что Великий Русский Язык – это путь к вечной жизни, потому что только в русском языке слово БОГ ассоциируется как: «Бытие Осознанного Глагола». ГЛАГОЛА, КОТОРЫЙ МЫ ЕЩЁ САМИ НЕ ОСОЗНАЛИ! Вот именно поэтому наша борьба с коррупцией, терроризмом, с разгильдяйством, безответственностью, наркоманией, проституцией и прочими злокачественными болезнями современного общества никогда не будет успешной
, потому что нам всем не хватает – СОЗНАНИЯ. Это истина, не нуждается ни в каком доказательстве. Слово СЧАСТЬЕ, ассоциируется, безусловно, с заложенной в нём истиной: Счастье ЧеловекА (в) Согласии Творцом Его.
ЛЕНИН, расшифруем: « Любовь Есть Ненависть ИНакомыслию». СТАЛИН : « Счастье ТАинство Любви И Ненависти».
Эти расшифровки полностью подтверждаются историческими событиями в России. Русский язык – это КЛЮЧ в руках Христианского Мира к пониманию, осознанию ЛЮБВИ, то есть нашего БОГА. Любой здравомыслящий человек может убедиться, что всё очень просто, всё действительно рассчитано на «дураков». Всё становится понятно, если вспомнить БИБЛИЮ. Например, Ис.29:14. « ..Я ещё необычайно поступлю с этим народом, чудно и дивно, так что мудрость мудрецов его погибнет, и разума у разумных его не станет ». Это ведь абсолютно точно про Россию и это сви?
?етельствует о том, что именно в России сбываются древние пророчества. ДУРАК, наоборот КАРУД, расшифруем: « Кара Русским (от) Дьявола». РОССИЯ, наоборот ЯИССОР, расшифруем:
« Я Истинно Создана Раем». ЯПОНИЯ, наоборот ЯИНОПЯ, расшифруем: « Я ИНОПланетнаЯ». Россия становится уже угрозой всему Земному миру, потому что заминировано наше государство.
Нашими «добрыми поступками» уже давно вымощена дорога в ад. Помните, что любая критика с вашей стороны будет неуместна, так как слово КРИТИКА имеет ассоциативную расшифровку: «КРИк Творения Исключённого (из) списКА». Я думаю, что здесь вы господа быстро сообразите, что это за СПИСОК ТАКОЙ, И КТО ЭТО творение. России жизненно нужна, жизненно необходима новая Религия 3-го тысячелетия. Религия, которая делает всё тайное явным, религия становится единой с истинной наукой, наукой, которая подтвердит, что только ГЕНОМА русского человека ра
скрывает суть БОГА, поэтому и расставлены Божьи Знаки в русском языке, чтобы мы с «дуру» в очередной раз куда не свернули. Эта религия будет обязательно внедрена в России, потому что именно об этом сказано: «Вот Мой Слуга, которого Я избрал, Мой Возлюбленный, в котором Моя душа нашла отраду. Положу Моего Духа на Него, и Он возвестит язычникам справедливость. Он не будет ни спорить, ни кричать, и никто не услышит на улицах его голоса. Надломленной тростинки Он не переломит и дымящего льна не погасит, пока не выведет справедливость к победе.
И на Его имя будут надеяться язычники». Мф 12: 18- 21. Не подумайте «с дуру», что это про меня. Это сказано про наше грядущее, про наше будущее. А наше будущее, как известно в ДЕТЯХ. Изменяется ГЕНОМА человека, а вы этого не замечаете. Пора кончать с ЕРЕСЬЮ, ГЛУПОСТЬЮ и ТУПОСТЬЮ в РОССИИ. Нас пытаются спасти, но как можно спасти человека, который сам не хочет быть спасённым, сам не хочет быть зрячим, сам не хочет ничего слышать. Это уже не человек, а «ЧЁРНАЯ ДЫРА», потому что наша ВСЕЛЕННАЯ полностью симметрична и Антимир он рядом. Наша собственн
ая ЛОЖЬ это постоянный входной билет в царство Антихриста. Нам надо перестать лгать и вернуть БОГА в Россию. Как это сделать? Об этом нам давно подсказывает БОГОРОДИЦА. В результате поисков и исканий я обнаружил Акафист посвящённый «Державной» Иконе Божьей Матери. В стихотворении С.Бехтеева Небесная Царица прорекла … .

Перед Твоей Державною Иконой
Стою я, трепетом молитвенным объят,
И Лик Твой царственный, увенчанный короной,
Влечёт к Себе мой умилённый взгляд.
В годину смут и трусости бесславной,
Измены, лжи, неверия и зла,
Ты нам явила Образ Твой Державный,
Ты к нам пришла и кротко прорекла:
«Сама взяла Я скипетр и державу,
Сама Я их вручу опять Царю,
Дам царству русскому величие и славу,
Всех окормлю, утешу, примирю».
Покайся ж, Русь злосчастная блудница…
Омой в слезах свой осквернённый стыд,
Твоя Заступница, Небесная Царица,
Тебя и грешную жалеет и хранит.


РАТНАЯ ДОБЛЕСТЬ РУССОВ и ПОСОБИЕ ДЛЯ ГЕРОЯ
 
ФОРУМ » ПРОСТО ОБЩЕНИЕ » РАЗГОВОРЫ О ВЕРЕ » От Юрия Павлова
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг Славянских Сайтов яндекс.ћетрика