Русь Былинная
Поиск по сайту
Всё о деяниях славных русичей и их соседей
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФОРУМ » ПРОСТО ОБЩЕНИЕ » КОНКУРСЫ » Если вы ГЕРОИ, то надо спасать РОССИЮ. (Реальная угроза России и Миру.)
Если вы ГЕРОИ, то надо спасать РОССИЮ.
PavlovДата: Среда, 30.03.2011, 19:07 | Сообщение # 1
Путник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Поблагодарили: 0
Репутация: 0
Статус: Offline

ВНИМАНИ! ВНИМАНИЕ! …. МИНЫ под Государством Российским. Эти МИНЫ заложил В.И. Ленин своим Декретом СНК РСФСР от 23.01 1918 года «Об отделении церкви от государства и школы от церкви». Уже давно включён часовой механизм, и эти мины срабатывают, чему все зрячие давно свидетели. В своём послании вам я, может быть, в некоторых местах повторюсь, но думаю, что вам господа это будет только на пользу. Пожалуйста, не считайте это письмо моим личным посланием. Я вполне обосновано думаю, что просто обязан позаботиться и предупредить всех нас. Объясняю ассоциативный перевод слова РЕЛИГИЯ: « Разумное Единство Любви Истинной (БОГА) Государства И (собственного) Я, то есть сознания человека. Отсюда следует однозначный вывод, что не бывает крепкой государственности без религии. О какой государственности может идти речь, если фактически отсутствует Религия этот фундамент государственности. Государство, как аппарат насилия всегда сопровождала Религия, почитайте историю. Не бывает Государства без религии. Атеизм в СССР – это тоже своего рода религия: «Вера в отсутствие Бога». Сейчас уже никто никому и ни во что уже не верит. Наша РПЦ давно не может быть государственной религией, потому что Православная церковь себя дискредитировала ещё до революции. Это про РПЦ сказано в Евангелие, что они как: « дети, играющие на флейте». Все техногенные и экологические катастрофы последних десятилетий, все наши коллапсы это прямой результат работы заложенного взрывного механизма. Почему «плачут» лики Святых в наших церквях? Не от того ли безобразия, которое творится в России. Будто бы говорят что-то, но мы их не слышим и не понимаем. Нам везде даны подсказки, но мы не замечаем и их, потому что слепы. Наш великий русский язык учит нас, как свою дорогу к СЧАСТЬЮ найти, сами можете убедиться в этом. Ассоциативный перевод некоторых слов и порядка букв в алфавите русского я зыка убедительное этому доказательство. Приведу примеры: Первые буквы алфавита - А , Б, В, Г, Д, Е, Ё, Ж, З ассоциируются как: « Я БУДУ ВЕДАТЬ ГЛАГОЛОМ ДЛЯ ЕЁ ЖИЗНИ ЗНАНИЯ». Глаголом, в смысле СЛОВОМ. Далее получается ещё интереснее - И, К, Л, М, Н, О можно расшифровать: «И КАК ЛЮБИТЬ МОЖНО НЕБЕСНОГО ОТЦА». П, Р, С, Т, У, Ф, Х, Ц, Ч соответствует : « ПУТЬ РОССИИ (к) СЧАСТЬЮ ТОЛЬКО У Ф (божественного) ХРИСТА ЦАРЯ ЧЕЛОВЕСКОГО». Оказывается, что Великий Русский Язык – это путь к вечной жизни, потому что только в русском языке слово БОГ ассоциируется как: «Бытие Осознанного Глагола». ГЛАГОЛА, КОТОРЫЙ МЫ ЕЩЁ САМИ НЕ ОСОЗНАЛИ! Вот именно поэтому наша борьба с коррупцией, терроризмом, с разгильдяйством, безответственностью, наркоманией, проституцией и прочими злокачественными болезнями современного общества никогда не будет успешной, потому что нам всем не хватает – СОЗНАНИЯ. Это истина, не нуждается ни в каком доказательстве. Слово СЧАСТЬЕ, ассоциируется, безусловно, с заложенной в нём истиной: Счастье ЧеловекА (в) Согласии Творцом Его.
ЛЕНИН, расшифруем: « Любовь Есть Ненависть ИНакомыслию». СТАЛИН : « Счастье ТАинство Любви И Ненависти».
Эти расшифровки полностью подтверждаются историческими событиями в России. Русский язык – это КЛЮЧ в руках Христианского Мира к пониманию, осознанию ЛЮБВИ, то есть нашего БОГА. Любой здравомыслящий человек может убедиться, что всё очень просто, всё действительно рассчитано на «дураков». Всё становится понятно, если вспомнить БИБЛИЮ. Например, Ис.29:14. « ..Я ещё необычайно поступлю с этим народом, чудно и дивно, так что мудрость мудрецов его погибнет, и разума у разумных его не станет ». Это ведь абсолютно точно про Россию и это свидетельствует о том, что именно в России сбываются древние пророчества. ДУРАК, наоборот КАРУД, расшифруем: « Кара Русским (от) Дьявола». РОССИЯ, наоборот ЯИССОР, расшифруем:
« Я Истинно Создана Раем». ЯПОНИЯ, наоборот ЯИНОПЯ, расшифруем: « Я ИНОПланетнаЯ». Россия становится уже угрозой всему Земному миру, потому что заминировано наше государство.
Нашими «добрыми поступками» уже давно вымощена дорога в ад. Помните, что любая критика с вашей стороны будет неуместна, так как слово КРИТИКА имеет ассоциативную расшифровку: «КРИк Творения Исключённого (из) списКА». Я думаю, что здесь вы господа быстро сообразите, что это за СПИСОК ТАКОЙ, И КТО ЭТО творение. России жизненно нужна, жизненно необходима новая Религия 3-го тысячелетия. Религия, которая делает всё тайное явным, религия становится единой с истинной наукой, наукой, которая подтвердит, что только ГЕНОМА русского человека раскрывает суть БОГА, поэтому и расставлены Божьи Знаки в русском языке, чтобы мы с «дуру» в очередной раз куда не свернули. Эта религия будет обязательно внедрена в России, потому что именно об этом сказано: «Вот Мой Слуга, которого Я избрал, Мой Возлюбленный, в котором Моя душа нашла отраду. Положу Моего Духа на Него, и Он возвестит язычникам справедливость. Он не будет ни спорить, ни кричать, и никто не услышит на улицах его голоса. Надломленной тростинки Он не переломит и дымящего льна не погасит, пока не выведет справедливость к победе. И на Его имя будут надеяться язычники». Мф 12: 18- 21. Не подумайте «с дуру», что это про меня. Это сказано про наше грядущее, про наше будущее. А наше будущее, как известно в ДЕТЯХ. Изменяется ГЕНОМА человека, а вы этого не замечаете. Пора кончать с ЕРЕСЬЮ, ГЛУПОСТЬЮ и ТУПОСТЬЮ в РОССИИ. Нас пытаются спасти, но как можно спасти человека, который сам не хочет быть спасённым, сам не хочет быть зрячим, сам не хочет ничего слышать. Это уже не человек, а «ЧЁРНАЯ ДЫРА», потому что наша ВСЕЛЕННАЯ полностью симметрична и Антимир он рядом. Наша собственная ЛОЖЬ это постоянный входной билет в царство Антихриста. Нам надо перестать лгать и вернуть БОГА в Россию. Как это сделать? Об этом нам давно подсказывает БОГОРОДИЦА. В результате поисков и исканий я обнаружил Акафист посвящённый «Державной» Иконе Божьей Матери. В стихотворении С.Бехтеева Небесная Царица прорекла … .

Перед Твоей Державною Иконой
Стою я, трепетом молитвенным объят,
И Лик Твой царственный, увенчанный короной,
Влечёт к Себе мой умилённый взгляд.
В годину смут и трусости бесславной,
Измены, лжи, неверия и зла,
Ты нам явила Образ Твой Державный,
Ты к нам пришла и кротко прорекла:
«Сама взяла Я скипетр и державу,
Сама Я их вручу опять Царю,
Дам царству русскому величие и славу,
Всех окормлю, утешу, примирю».
Покайся ж, Русь злосчастная блудница…
Омой в слезах свой осквернённый стыд,
Твоя Заступница, Небесная Царица,
Тебя и грешную жалеет и хранит.
.
Только человечество нарушает равновесие ВСЕЛЕННОЙ, и приводит в действие «Кармические Законы». На русском языке КАРМА расшифровывается очень просто: «КАРа Моя».
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО.
Оргкомитету конкурса,
Жюри и учредителям.
Участникам конкурса.
Уважаемые господа из оргкомитета конкурса 2010,
уважаемое жюри конкурса, уважаемые господа учредители конкурса. Обращаясь к Вам от всего своего сердца, хочу поблагодарить за организацию этого замечательного конкурса философских трактатов в связи со 100-летием со дня кончины Л.Н. Толстого.
Вы, наверное, все немного огорчены результатами конкурса, потому что думаете, не достигли целей, которые надеялись получить в результате конкурса. Может быть, вас огорчила низкая активность читателей. Напрасно господа, напрасно.
Могу вас всех порадовать и сообщить, что конкурс удался самым наилучшим образом. Поэтому спешу сообщить следующее:
1.Именно благодаря вам уважаемые господа исполнилось пророчество Исайи (Ис.29:14).
Таким образом, господа, подтвердился сам факт БЫТИЯ ЖИВОГО БОГА, КОИМ ОН ВСЕГДА БЫЛ И БУДЕТ ВО ВЕКИ ВЕКОВ. Исполнилось пророчество, ожило Святое Писание.
2. Сбылась мечта Льва Николаевича Толстого, появилась новая религия, новое нравственное учение без примеси к нему суеверий. Религию нельзя высосать из пальца, она приходит только тогда, когда это необходимо для реализации Божьего Замысла. Обо всём этом вы подробно прочтёте в 88 трактате и в файлах прикреплённых к письму.
3. На вопрос конкурса «Возможна ли нравственность независимая от религии?» самым обстоятельным образом ответил Лев Николаевич ещё в 1893 году. Наша Россия является тому печальным примером: с уходом религии страну покидает нравственность, всё очевидно.
4. Данный текст - это далеко не благодарственное письмо, ни о чём не ведающим философствующим особам.
Это самый настоящий ультиматум, который предписывает вам господа в наикратчайший срок исправить всё, что вы натворили в ВЕЛИКОЙ, БОГОМ ИЗБРАННОЙ СТРАНЕ РОССИЯ. Ещё Лев Николаевич предупреждал Царя, что никому не остановить установленного БОГОМ движения от зла к добру, от мрака к свету. Наука и религия становятся одним целым.
Можете сравнить портреты уважаемого Президента
России Д.А. Медведева с Царём Николаем II. Любой ребёнок скажет вам, что они похожи как родные братья. Что это шутка природы или Божий Знак? Уверен, что даже Дмитрий Анатольевич выберет Божий Знак. Поэтому уважаемые господа ОПОМНИТЕСЬ, пока
пророчество не сбылось окончательно. Прочтите прилагаемые материалы и помните, что когда в стране катастрофически падает нравственность отказ от РЕЛИГИИ – это либо преступность, либо слепота. Выбор небольшой, но он есть, так что выбирайте господа сами, кто вы есть на самом деле.
Настоящим письмом я БЛАГОВЕСТВУЮ создание нового религиозного учения, живой веры, РЕЛИГИИ ЛЮБВИ. Живая Вера это любовь к Господу Богу на основе точного факта и цели Творения, скрытого от основания мира. Всё тайное становится явным, именно об этом говорил сам Иисус Христос.
Все разногласия между НАУКОЙ и РЕЛИГИЕЙ, между БОГАТЫМИ и БЕДНЫМИ, между ДОБРОМ и ЗЛОМ исчезают, их устраняет сам факт творения человека БОГОМ, сам факт БЫТИЯ ЖИВОГО БОГА, КОИМ ОН ВСЕГДА БЫЛ И БУДЕТ ВО ВЕКИ ВЕКОВ.
Новая религия основана на последних достижениях науки, она устраняет всякие противоречия между различными религиозными концессиями и течениям.
Раз и навсегда ликвидирует попытки разжигания межрелигиозной вражды. Религию нельзя высосать из пальца, она приходит только тогда, когда это необходимо для реализации Божьего Замысла. С уважением, Юрий Павлов.

P.S. Буду рад ответить на ваши вопросы.

 
ФОРУМ » ПРОСТО ОБЩЕНИЕ » КОНКУРСЫ » Если вы ГЕРОИ, то надо спасать РОССИЮ. (Реальная угроза России и Миру.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг Славянских Сайтов яндекс.ћетрика