Стихи о Мистике..
|
|
BOuH | Дата: Среда, 02.12.2009, 14:08 | Сообщение # 11 |
Отрок
Статус: Offline
| ********* .. Астрала путь мерцал во тьме... Когда с самим собой наедине На берегу плывущих мимо вод Искал я тот далекий вход.... А ветер что то навевал в тиши.. А я не замечал его в своей дали!.. Ведь мне казалось, что еще чуть чуть И я увижу этот тайный путь! Мне было просто пусто одному.. А там - казалось - я найду Тот НЕБА СТРАННОГО КУСОК... Что мне шепнёт - Ты, брат, не одинок!...... **************
|
|
| |
BOuH | Дата: Среда, 02.12.2009, 14:11 | Сообщение # 12 |
Отрок
| ***************** РАЗУМ и ДУША... Я обязательно сойду с ума.. Когда нибудь.. наверно, ночью... Увижу – сквозь глаза – стена.. Покроется морганой точек... Как будто смотришь на костёр Поверху жарких языков огня... - Вот также плавит сумасшедший взор Узор на стенку... или узор – меня??... Душа уходит в пелену мыслей, Где лабиринта бесконечен путь... А голову на тысячу частей Висками дробит... будто спрут... И нету Ариадны у Души, Чтоб путь обратный указать!.. Ведь Разум рядом с ней летит.. – Она сумела его в путь позвать... В Полёте Разума – немой укор – Душе, что в путь его уволокла!!... ... но вот укол.. ещё укол... – Палаты стены жёлтые в глазах... Из Сказки – к берегу палаты!.. И воздух – жаброй – не вздохнуть!!... И тошно всё!... и лишь потом понятно.. – Безумен тот красивый путь... Я.. может быть.. сойду с ума.. Когда нибудь.. скорее, ночью... Когда в безудержный Полёт моя Душа С собою Разум взять захочет.... ************
|
|
| |
grumdas | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:25 | Сообщение # 13 |
Предводитель
|
|
|
| |
BOuH | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:55 | Сообщение # 14 |
Отрок
| Лучше словами , брат.. и побольше... и мысли.. если стихи их вызывают... Обсуждение, Грумдас, великая вещь! и нужная очень...
|
|
| |
BOuH | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:57 | Сообщение # 15 |
Отрок
| ************* СЕМЁНОВА НАВЕЯЛА... : ) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ На берегу одной реки Остановилось племя... ...... Давно держали путь они, Ища где бросить в землю семя.. Река, свершая поворот И выгибаяся дугою, Смогла бы защитить народ Своею мощною струёю!.. И племя, оценив сполна Все преимущества с водою, Осесть решило навека, Судьбу связать с рекою. А исстари у них велось - Той дружбы нет сильней! – Тотемом в племени был пёс С людьми одних кровей! ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Но рок судьбы уж занесён.. Печален племени финал.... – Один мальчонка лишь спасён, Он Волкодавом стал.. И сгинувшим в небытиё Мечтаньям дедов и отцов Вернуться было суждено Могучим воином!.. ...........из рода Серых Псов... *****************
|
|
| |
BOuH | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:01 | Сообщение # 16 |
Отрок
| ************* Я _ ЗВЕРЬ НОЧНОЙ... *********************** Какой ты мир в себе скрываешь? Загадки странные души?... Ведь и под панцирем - я знаю - Не спят страстей твоих огни... Не думай, скорпион, не надо,.. Что покушусь на жизнь твою! Ты на руке моей.. я ж взглядом Ушёл в себя.. и боль свою... ******** Давно душой я - зверь ночной... Лишь ночь - моя отрада! И вновь бреду ночной тропой... Удел такой мой.. - НАДО!!!... Но у обрыва над рекой я лапам шаг уменьшу.. И вижу я себя волкОм.. Душою - вОлком.. а не внешне... С обрыва волк во тьму глядит.. Раздумья - шум воды бегущей.. А за спиною - лес стоит.. И волк застыл.. чего то ждущий... Тоской душа болит.. болит, Теряя смысл этой жизни.. Когда так просто логово враги С друзьями ВМЕСТЕ раззорили! Там всё родное было.. все мечты... Уют.. покой.. нора.. волчица... Но кто то зуб давно точил На то, что собиралось по крупицам!... Он так спокойно в дом входил, Не чаял он друзей засаду.. Хоть нюх ему о драке говорил, Он верил.. верил!! в дружбы правду!!! С кем раньше по тайге бежали, Делили холод зимних дней, Они с врагами вместе рвали! И это было ран живых больней... С тех пор огнём горят глаза! Хоть злобы нет на этот мир... Они и днем, как два угля... А люди думают, что он – вампир... .... В нем от вампира - жажда дали! И преданность друзьям.. семье.. Пускай его тогда предали! – Не потерял он верной дружбы свет!! Вампира ж кровь, внутри стеная, Вменяет вещь ему одну! Седую морду кверху поднимая, С тоскою воет на луну... В том диком вое - боль разлуки! И одиночество.. и страсть... И ночь к нему протягивает руки - Даря фантазий Сказки власть... ********** И потому он - зверь ночной... И только ночь ему отрада!.. И вновь у ног его - тропа.... И он летит по ней!.. – - ТАК НАДО....... *************
|
|
| |
grumdas | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:03 | Сообщение # 17 |
Предводитель
| Семенова-любамая писательница! Волкодавом зачитывался...ВОЛКОДАВ-достойный пример для подражания, только фильм говно, если честно. Сериал намного лучше. А стихами радуешь!
|
|
| |
BOuH | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:10 | Сообщение # 18 |
Отрок
| У меня - Злотников.. А Семёнова просто подвиг совершила своим ВОЛКОДАВОМ!!! Ей за это огромное спасибо и благодарность!! Всякие там Толкиены, Желязны - отдыхают против такой русской душевной фэнтези! Русская фэнтези - форэва! :):)
|
|
| |
grumdas | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:15 | Сообщение # 19 |
Предводитель
| Да, я несколько лет ловил жадно книги АЗБУКА.Русское Фэнтази...Вот в Абхазию в библтоьеку книги собирали,отнес часть, пусть кавказы про русичей и викингов гордых читают!
|
|
| |
BOuH | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:08 | Сообщение # 20 |
Отрок
| ******************** БЕЗ БОГОВ... ******************** Кто ты будешь, человече? Из каких таких краёв? Что ты думаешь, что вечен Будешь испокон веков... Что всегда ты править будешь – Сильный, смелый, умный, злой... Век тебе уже отмерян – Человеческий.. простой... Незаметно всё промчится.. Год за годом.. день за днём... Смотришь – а уже садится Жизнь твоя за небосклон... Быстро время пролетело?? Что успел ты, а что нет? Оглянись назад смелее... Дай себе точней ответ... Скольких в мире осчастливил? Подарил всего себя? А детей взрастил такими, Что смогли любить тебя? Сколько раз ты в жизни предал? Не знакомых и родных, А своей душой отведал Трусость, подлость, страх за жизнь? Говоришь: НИ РАЗУ!? – верю! Что на мать ты не кричал.. Что толпе подонков смело, Ну, и хаму, отвечал! Вообщем, ты без недостатков.. Никого не предавал... Не могу вот я, однако, Также о себе сказать... Знаешь, брат, всё в жизни было... Было многое не так... Понимаю: всё уплыло... Не вернуть уже никак... Да и нужен ли возврат мне? Чтобы что то изменить? Нет... нельзя, братан, обратно Жизнь свою перекроить... Всё давалось только раз нам! Есть попытка лишь одна!.. Но ведь этим и прекрасна Наша странная судьба! ********** Здесь не исповедь, братишка... Не распнание себя! Просто всякие мыслишки Пролетели внутрь меня... Да и кто судить нас вправе За грехи своей Души? Бог? Иисус Христос? – ну прямо!! САМИ МЫ СЕБЯ КАЗНИМ... Так что вот что, человече... Все грехи твои с тобой! Можешь в церкви деньгу бросить: Помогает коль – изволь!.. Мне же кажется ТАКОГО Нет откУпа от грехов!... Есть закон, брат, Бумеранга.. Есть Душа и Сила Слов!... Вот за это – мы в ответе! Dura lex – закон суров! Будь же честен, человече... Пред Душою.. без богов... ************ Что хотел сказать стихом я? – Сам не знаю.. – бред такой... Просто – ручка и бумага!... И ещё... настрой ночной!... .......
|
|
| |