АНЕКДОТЫ
|
|
grumdas | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 07:44 | Сообщение # 1 |
Предводитель
Статус: Offline
| Выкладывайте анекдоты по теме сайта!
|
|
| |
grumdas | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:33 | Сообщение # 2 |
Предводитель
| Красна девица,вся стесняясь,спрашивает у князя Владимира: -Княже,а почему тебя все величают Ясно Солнышко? -Так-так....Сегодня вечером придешь ко мне в опочивальню.Ясно,Солнышко?
|
|
| |
grumdas | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:51 | Сообщение # 3 |
Предводитель
| Едет Добрыея Никитич по полю после пьянки у князя. Видит, лежит Соловей-разбойник - глаз выбит, руки сломаны, зубов почти нет, и говорит: - Кто же тебя так, Соловушка? Ну ничего. Сейчас мы тебя подлатаем! Перевязал Соловья, накормил, напоил и поехал дальше. Видет, Змей - Горыныч лежит - крыло оторвано, одна голова осталась, весь избитый - и говорит богатырь: - Кто же тебя так, Змеюшка? Ну ничего, потерпи. Отнёс его к Соловью, накормил, напоил, перевязал и поехал дальше. А в это время Соловей говорит Змею: - Эхх... Добрый наш Добрыня, когда трезвый..
|
|
| |
grumdas | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:52 | Сообщение # 4 |
Предводитель
| Остановился богатырь перед указательным камнем, а на нем написано: - Налево пойдёшь - по башке получишь! - Направо пойдешь - по башке получишь! - Прямо пойдешь - по башке получишь! Стоит богатырь и думает! а откуда то сверху доносится голос: - Долго будешь думать - по башке получишь!
|
|
| |
grumdas | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:57 | Сообщение # 5 |
Предводитель
| Вышел Илья Муромец на русско-китайскую границу и кричит: - Тыща китайцев, айда драться! Собралась тысяча китайцев, ушли они за гору... Через пятнадцать минут опять выходит Илья и кричит: - Тыща китайцев, айда драться! Опять собралась тысяча китайцев, опять ушли за гору, через пятнадцать минут Илья опять кричит: - Тыща китайцев, айда драться! Собралась третья тысяча узкоглазых. Тут из-за горы выползает недобитый китаец и кричит: - Hе верьте! Их там двое!
|
|
| |
grumdas | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:58 | Сообщение # 6 |
Предводитель
| Подъехал Иван-царевич к камню, прочитал на нем надпись и горько заплакал. Так как было там начертано: "Здесь покоится Змей Горыныч. Он был рожден для высокого полета, имел пламенное сердце и владел тремя языками".
|
|
| |
grumdas | Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:02 | Сообщение # 7 |
Предводитель
| Илюша на распутье, перед ним камень. Надпись: Прямо пойдешь - коня потеряешь, Направо пойдешь - голову потеряешь, Налево пойдешь - дома прибью. Твоя Василиса.
|
|
| |
grumdas | Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:05 | Сообщение # 8 |
Предводитель
| Договорились как-то Алеша Попович, Добрыня Никитич и Илья Муромец с татарами разобраться. Ну все как полагается, набили стрелку на шесть утра в поле. 6.00 - татары сидят ждут, никого нет. Через минут 15 приезжают добры молодцы в составе Добрыни и Алеши. Ильи Муромца нет. Ну татары давай над ними прикалываться, мол струсил ваш Илюша. Добрыня с Поповичем поматерили Илюшу, да и порешили сами татар отколошматить. Поглумились над ними знатно, поистребляли всех, усталые домой собираются. Тут стук копыт раздается. Заезжает на полянку Илюша Муромец, весь в крови. - Ребята, не поверите, поле перепутал!!!!!
|
|
| |
grumdas | Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:06 | Сообщение # 9 |
Предводитель
| Рубанул Илья Муромец одну голову Змею Горынычу, а на её месте сразу же две появилось. Рубанул две, выросло четыре. Рубанул четыре, выросло восемь... - Да, - почесал Илюша затылок, - тут без калькулятора не обойдёшься.
|
|
| |
Светобор | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:30 | Сообщение # 10 |
Ступивший на Путь
| Вчера Управлением ФСБ по столичному региону за экстремизм был арестован сантехник Центрального ЖЭК столицы Иван Петров. Причиной ареста послужила фраза, сказанная им в Кремле, куда его вызвали чинить текущий кран: "Иттить! Да тут всю систему менять надо!" Добавлено (28.11.2009, 21:30) --------------------------------------------- Беседа с Яхве: Истиный Пpавославный: Отче наш, еже си на небеси... Яхве: Hy? ИП: Это кто? Яхве: Как кто? Это я - Яхве. Чё хотел? ИП <кpестится>: Ох ты господи!.. Яхве: Коpоче, чего тебе? ИП: Бyдy во имя твое Рyсь от жидов нехpистей освобождать!.. Яхве < кpичит в стоpонy>: Hет, Мойше, ты слышал, что сказал этот гой??!.. Моисей: Вейз миp!.. Сдался мне этот шлемазл. Если бы я откладывал по шекелю каждый pаз, когда это слышал... Яхве <обpащаясь к ИП>: За однy молитвy два pаза запоpол! Как гpицца: комy я мозгов не дал... ИП <с надеждой>: Hо вот, боже, по мyдpости твоей обделил ты меня pазyмом. Hе виноват я, ибо азм есть тваpь неpазyмная по обpазy и подобию твоемy. Яхве: Сам понял, что сказал?!.. ИП: Ой!..
Сообщение отредактировал Светобор - Суббота, 28.11.2009, 21:39 |
|
| |