Русь Былинная
Поиск по сайту
Всё о деяниях славных русичей и их соседей

Наш опрос
Читаете ли вы материалы группы Руси Былинной Вконтакте?
Всего ответов: 1055

Главная » Разное » Культура

Джим Керри - любимчик россиян

Полное имя всеми любимого юмориста Джим Юджин Керри, этот человек много раз заставлял весь мир до слез смеяться. Кто не знаком с его фирменными кривлянием? Он стал любимым актером миллионов поклонников, которые живут в разных странах мира. Сегодня Джим Керри является знаменитым и успешным человеком. Его фильмы занимают достойную нишу в золотом фонде мирового кинематографа. Однако, как он сумел достичь таких высот, и все ли ему далось легко? Отнюдь, знаменитый комик не может похвастаться комедийной жизнью. В детстве Джим и мечтать не мог об успехе, потому что рос в бедной семье, где отец был бухгалтером с мечтой стать саксофонистом, а мать домохозяйкой. Семья была большая, помимо самого Джима,  были также две сестры и брат. Будущий актер в своей жизни очень часто менял учебные заведения из-за переездов или других причин.
 
Его отец лишился работы, когда ему было всего четырнадцать, поэтому вся семья снова переехала в другой город. В Скарборо родители Джима устроились на местную фабрику сторожем и уборщицей. Даже дети были вынуждены работать. Сам будущий актер каждый день по восемь часов работал в заводе «Титановые колеса», часто помогал своим родителям, выполняя их обязанности. По этой причине, в школе зачастую засыпал, и не было у него друзей. От этих трудностей, артист стал лишь закаленным духом. В ранние годы своей жизни Джим Керри уже мечтал о сцене. Поэтому пародировал различных знаменитостей, своих знакомых и даже учителей. Себя никогда не пытался выделить. Большой ошибкой для него стал переезд в Лос-Анджелес со своей семьей. Он очень старался ухаживать за членами своей семьи, поэтому забросил работу. Скорее всего, по этой причине, продюсеры перестали предлагать ему роли. Спустя два года актер впал в депрессию, из которой ему выйти помогли друзья.

В частности, режиссер Том Шедьяк, даже не думая позвал его на роль Эйс Вентуры в фильме, который собирался снимать. Да, бюджет был небольшим, и многие продюсеры не очень положительно отнеслись к этой роли, но все же картина завоевала популярность. Этот фильм принес создателям сто миллионов долларов. А сам Джим проснулся знаменитым голливудским комиком. Эта роль позволила ему получить другие замечательные роли в уже знаменитых фильмах. Среди них «Маска», «Шоу Трумана» и многие другие. За свой вклад в киноиндустрию он получил много наград. Как многие актеры, в 2003 году Джим захотел попробовать себя в новом амплуа, ему порядком надоело сниматься в комедийных фильмах. Поэтому появились такие фильмы, как «Я люблю тебя, Филлип Моррис» и «Вечное сияние чистого разума», эти картины стали абсолютно новым жанром для него.

Сегодня на знаменитой Аллее Славы можно увидеть звезду Джима Керри, кроме того, в музей Мадам Тюссо выставил его восковую фигуру, с которой можно сфотографироваться. Примерно за свои десять работ актер получил более десяти миллионов долларов. Согласно сложившейся традиции, знаменитостей в социальных сетях хоронят заочно и заранее. Таким образом, в конце июля в интернете появилась новость, что актер Джим Керри скончался. Конечно, при проверке данная информация оказалась ложной. На сайте ru-lenta.com можно прочитать опровержение этой информации. Поэтому опытные журналисты советуют не верить разным выдуманным сенсациям. В таких вопросах лучше доверять проверенным порталам, которые несколько раз и из разных источников проверяют ту или иную информацию.

На сегодняшний день в распоряжении нашего любимого актера 150 миллионов долларов. Его поклонники верят, что закат его творческой деятельности еще за горами. Джим Керри продолжает вести активный образ жизни, принимая участие в разных проектах.

По материалам ru-lenta.com

30.08.2014

Комментарии
avatar

Рейтинг Славянских Сайтов яндекс.ћетрика