Русь Былинная
Поиск по сайту
Всё о деяниях славных русичей и их соседей

Наш опрос
Читаете ли вы материалы группы Руси Былинной Вконтакте?
Всего ответов: 1055

Главная » Разное » Культура

Краткий обзор: "Иван Царевич и Серый волк 3" (2016)

Прежде всего, нужно подчеркнуть, что большую популярность в последние несколько лет стали набирать российские мультипликационные фильмы, которые отличаются довольно интересными сюжетами и большим количеством смешных моментов. Одним из новейших среди них является вышедший в январе нынешнего года «Иван Царевич и Серый Волк 3», сборы которого составили почти 10 млн. долларов. Если вы хотите узнать, какие ещё фильмы и мультфильмы выйдут в этом году, тогда впишите в любую поисковую систему приблизительно такой запрос «фильмы 2016 список».

Если говорить о сюжете данного мультипликационного фильма, то начинается он с того, что царь Тридевятого царства решает во время празднования своего 150-летия, что ему уже пора на заслуженный отдых. Таким образом, самодержец, взяв удочку с ведёрком, уходит в деревенскую глушь на рыбалку. Оберегать де царство он поручает Ивану Царевичу. Он, в свою очередь, срузу же приступает к важным государственным делам, однако Василиса, с которым она обручилась несколько лет назад, сильно разочарована, ведь за столько времени они так и не оправились в свадебное путешествие.

В результате Ивану приходится согласиться и герои на ковре-самолёте отправляются в Европу. Вы спросите, а кто же смотрит за царством? Присматривать за страной они оставили пугало, которое обычно ставят в огороде, чтобы отгонять птиц. Однако пока вся компания находилась в свадебном путешествие, осматривая Милан, Париж и прочие европейские города, пугало неожиданно ожило и принялось наводить в царстве свои порядке. Что же произошло дальше, вы сможете узнать, посмотрев данный мультфильм от начала до конца – наверняка, он вам полностью понравится.

30.04.2016

Комментарии
avatar

Рейтинг Славянских Сайтов яндекс.ћетрика