Русь Былинная
Поиск по сайту
Всё о деяниях славных русичей и их соседей

Наш опрос
Читаете ли вы материалы группы Руси Былинной Вконтакте?
Всего ответов: 1055

Главная » Разное » Культура

Кровавая графиня Батори – спорная киноновинка этого года

Легенда о кровавой графине Батори является правдивым сказанием о реальной исторической личности. Тень мистицизма и загадочности, которая пронесена сквозь историю, позволяет нашей фантазии строить различные теории и предвещания о том, как правительница древних времен приобщалась к запрещенным ритуалам. По легенде, графиня, пользуясь своим высоким положением, занималась магией. Она свято верила в то, что свежая кровь молодых девушек способна творить чудеса и омоложать. По этой причине многие невинные девушки и дети становились жертвами ее кровавых ритуалов. Подобный способ обеспечения красоты описан в стиле вампирских детективов Брема Стокера. Эта тема просто не могла остаться без внимания современного кинематографа.

В этом году на широких экранах появилась картина «Кровавая леди Батори», которая повествует нам об одноименной истории. Производство данного фильма создало массовый ажиотаж еще на этапе съемок. Картина была создана при совместном участии заграничных студий и при участии российских актеров. Этот показатель немного дезориентировал зрителя. Поэтому мнение о картине разделилось на несколько позиций. Одни зрители по достоинству оценили качество съемок, другие указали на видимые недостатки и акцентировали на них свое внимание. В любом случае, выход фильма показал, что качество нашего кинематографа стремительно улучшается. И это прекрасные позиции, свидетельствующие в пользу позитивной динамики.

В любом случае, каждый зритель по-своему воспринимает фильм. Найти новинку в свободном доступе вы можете по ссылке http://vovkino.ru. Стоит отметить, что фильм действительно несет в себе атмосферу ужаса и мистической саги. Если для вас важны красивые мрачные пейзажи, исторический аспект в фильмах, а также увлекательный сюжет, то картина с леди Батори станет в ряду ваших фаворитов. В фильме есть все для того, чтобы приятно провести время и получить самые лучшие впечатления от фильма, сделанного на основе интернационального опыта.

Легенда о графине Батори создана для того, чтобы показать жестокость варварских времен, самодержавия авторитарных правителей, а также беззащитность обычных людей. Это контраст бедности и богатства, власти и подчинения. Именно поэтому особо важно то, что фильм заканчивается позитивно, в лучших традициях Голливуда. Хороший конец фильма предвещает добрый символизм, который сейчас можно встретить только в сказках.


Кровавая леди Батори — Русский трейлер

04.10.2015

Комментарии
avatar

Рейтинг Славянских Сайтов яндекс.ћетрика