Русь Былинная
Поиск по сайту
Всё о деяниях славных русичей и их соседей

Наш опрос
Читаете ли вы материалы группы Руси Былинной Вконтакте?
Всего ответов: 881

Главная » Разное » Культура

Полюбившийся сериал «Кухня»

Сегодня многих телезрителей просто невозможно оторвать от экрана, когда показывают очередную серию популярного телесериала «Кухня». Он завоевал огромное количество поклонников не только на территории России, но и Украины. Этот комедийный сериал заставляет всех зрителей просто «прилипать» к экранам. Время, проведенное за просмотром серий, пролетает незаметно и оставляет после себя хорошее настроение. Первая серия вышла на экран телеканала СТС 22 октября 2012 г.

Главным героем сериала является Максим Лавров – это молодой человек, который так и притягивает к себе различные приключения, причем не всегда позитивные. Максим после выпуска с кулинарного колледжа приехал устраиваться на работу в столицу, и ему удается устроиться на работу в популярнейший ресторан «Клод Моне», хозяином которого является всеми любимый Дмитрий Нагиев. Шеф-поваром известной кухни является мастер своего дела Виктор Баринов, который способен приготовить неповторимые блюда. Он знает всех своих клиентов в лицо, к каждому находит индивидуальный подход и старается угодить пожеланиям и требованиям абсолютно всех посетителей.

Но не может быть так все хорошо, основным его недостатком является вспыльчивый характер и всю свою злость шеф-повар переносит на работников кухни. В результате этого получаются комедийные сцены. Обязательно стоит отметить отличную игру всех актеров, от просмотра сериала вы получите исключительно положительные эмоции. Еще одной сюжетной линией сериала является роман Макса и арт-директора ресторана Виктории Гончаровой. Их история развивается довольно-таки неожиданно, поэтому зрителям будет интересно следить за событиями из их жизни.

Кстати говоря, телесериал «Кухня» стал одним из высокобюджетных среди российских ситкомов. Одна серия оценивается в две сотни тысяч долларов. Первые сорок выпусков стоили без малого восемь миллионов долларов США. Только покупка песни Бейонс обошлась в 1 млн. р. Интересен тот прецедент: все реально готовилось на съемочной площадке, но только не актерами, а опытными поварами. Так что абсолютно все процессы приготовления пищи реальные, а не подставные. Посмотреть все серии шести сезонов сериала «Кухня» можно на сайте http://kuhnyamero.ru. Высокое качество видео позволит вам насладиться прекрасно проведенным временем за просмотром любимого сериала. Также на сайте можно ознакомиться с именами всех актеров.

08.12.2016

Комментарии
avatar

Рейтинг Славянских Сайтов яндекс.ћетрика