Русь Былинная
Поиск по сайту
Всё о деяниях славных русичей и их соседей

Наш опрос
Читаете ли вы материалы группы Руси Былинной Вконтакте?
Всего ответов: 880

Главная » Разное » Культура

Полтора шпиона

Фильм начинает со школьной истории. Канун выпускного вечера, в спортивном зале собралась вся школа. Директор приветствует самого популярного ученика – Кельвина. Этот чернокожий парень был просто звездой школы, он добился немалых успехов, как в учебе, так и в спортивной карьере. Ему даже была посвящена отдельная витрина в школьном коридоре.

И вот в разгар речи Кельвина, толпа хулиганов выгоняет в центр зала неуклюжего толстяка Боба Стоуна. Самое ужасное было то, что Боб оказался полностью раздетым. Такой позор забудут нескоро. Боб стоял и не знал, что делать, двери ребята закрыли. Кельвин оказался единственным человеком в зале, который не смеялся. Он снял с себя куртку и отдал бедняге.

Прошло много лет. Жизнь Кельвина оказалась не такой, какую пророчили ему в школе. Из-за своего мягкого характера, тот не может продвинуться по карьере выше среднего бухгалтера. Хотя в профессионализме он мало кому уступит.

Кельвин женился на девушке со школы, которая была также популярна, как и он. У супруги дела шли намного лучше, она занималась любимым делом.

Его размеренная жизнь изменилась, когда в социальной сети к нему в друзья попросился Боб Стоун. Кельвин и подумать не мог, что от одного клика мышки может все измениться.

Школьные знакомые решили встретиться тем же вечером. Какого же было удивление Кельвина, когда он увидел изменившегося Боба. Тот стал просто горой мышц, от прежнего толстяка не осталось ничего. Секретом Боба стали изнурительные тренировки по шесть часов в день.

После того, как произошел инцидент перед выпуском, Боб ушел из школы. После своего преображения Боб долго думал, кем же ему быть по жизни. Выбор пал в пользу борьбы с плохими парнями. С этого момента началась карьера Боба в ЦРУ.

Он выполнил немало миссий для Управления. Но последняя потребовала помощи со стороны.

Кельвин сначала и не знал, что вовлечен в какой-то план. Он пытался всеми силами доказать свою непричастность, но все его попытки не увенчались успехом. Он не мог понять кто же на самом деле хороший, а кто плохой? Кому можно верить?

Ему пришлось пройти всю миссию до конца, потому что агенты ЦРУ стали угрожать супруге Кельвина.

Теперь Боб и Кельвин напарники. Они и подумать не могли, что станут настоящими друзьями. Один день изменит многое.

Кульминацией дня станет встреча выпускников, на которую придут все участники и покажут то, кем они стали. Удивят ли они своих одноклассников? Рекомендуем посмотреть советские фильмы на сайте http://cccp-kino.com.

28.11.2016

Комментарии
avatar

Рейтинг Славянских Сайтов яндекс.ћетрика