Русь Былинная
Поиск по сайту
Всё о деяниях славных русичей и их соседей

Наш опрос
Читаете ли вы материалы группы Руси Былинной Вконтакте?
Всего ответов: 1055

Главная » Разное » Культура

Сериал «Нарки»: 2 сезон о жизни известного наркобарона

Сегодня трудно встретить человека, который бы сказал, что он не любит смотреть фильмы, кино, сериалы и т.д. Тем более что рынок киноиндустрии очень насыщен разнообразными шедеврами любого жанра и на разный вкус телезрителей.

Так, для любителей криминально-драматического жанра был создан уникальный и гениальный сериал «Нарки». Кроме того, он основан на реальных событиях, в его сюжете были воссозданы жизнь, деятельность и поступки реального человека.

Героем картины стала легендарная личность колумбийского наркокороля, который имел свою наркотическую империю в 20-х годах прошлого столетия.

Возможно, многие слышали о данном наркобароне – Пабло Эскобара, смотрели документальный фильм или читали книгу, выпущенную его сыном о нем, поэтому немного знакомы с данной личностью и его делами. Сериал же заполнит упущенные моменты и пробелы и воссоздаст полную картину о жизни наркодельца.

К тому же в фильме создатели досконально передали все моменты жизни и поступки героя, практически ничего не изменяя, тем самым придав кинокартине еще большей естественности и ощущение реалистичности.

Сегодня уже можно смотреть Нарки 2 сезон, который совсем недавно вышел на телеэкраны. Все эпизоды и серии продолжают рассказывать о знаменитом наркотическом короле, создавшем свою империю. Вставленные в кинокартину реальные фото и кинохроники того времени из жизни самого короля еще больше увеличивают впечатление о повествовании и сюжете, придавая большее правдоподобие описанной истории.

Возможно, многие негативно отнесутся к сюжету данной картины, но это же все-таки история, пусть и криминальная, но она же не выдумана, события имели место в реальной жизни. Тем более что это история не одного дня, а нескольких десятилетий, на протяжении которых существовала и работала империя Пабло Эскобара.

Также хочется немного остановиться на актерском составе и на самой игре актеров. Создается такое впечатление, что актеры, игравшие роли в данном сериале, не актеры вовсе, а реальные гангстеры, живущие в той эпохе и в том времени. Настолько реалистично они передали все эмоции, образы и характер своих героев.

В картине очень четко показана идея жизнеустройства того времени, а также вся жизнь героев и опасная игра, в которую они играли на протяжении своей жизни. А личность Пабло была раскрыта как образ разностороннего человека, умного, рассудительного, любящего, амбициозного, но в то же время жестокого, ненавидящего и прагматичного.

17.08.2016

Комментарии
avatar

Рейтинг Славянских Сайтов яндекс.ћетрика