Русь Былинная
Поиск по сайту
Всё о деяниях славных русичей и их соседей

Наш опрос
Читаете ли вы материалы группы Руси Былинной Вконтакте?
Всего ответов: 881

Главная » Разное » Культура

Сказки на ночь. Рецензия

Работник отеля, мастер на все руки (Адам Сендлер) рассказывает сказки своим племянникам и в один момент понимает, что с ним происходят те же вещи, что и с героем его сказок. То есть сказки практически буквально оживают. У него созревает идея, что это можно использовать в своих корыстных интересах, но не всё так просто, как кажется…

Скажу вам, что для меня практически каждый фильм с Адамом Сендлером - праздник и конечно-же “Сказки на ночь” не стал исключением. Я ждал этого фильма ещё с просмотра первого трейлера. Но признаться честно, ждал намного большего.

Да, довольно неплохая диснеевская сказочка вышла, но уровнем не выше середнячка. Посмотрел-посмеялся-через день забыл. Морская свинка конечно жёсткая, с неё зал хохотал несколько раз. Но лично мне она напомнила супер-пса по имени Вольта в позе “лазерный взгляд”. Неужели Дисней стал плагиатить собственных персонажей? Это конечно-же совсем не важно, персонаж всё равно получился клёвый и смешной. А фильм вышел крепким добрым середнячком, рассчитаным на детей - судя по их реакции, им фильм очень понравился. Как и любая сказка, оставляет приятные ощущения, жаль остающиеся не на долго.

Стоит смотреть: с детьми смотрите обязательно, да и сами о просмотре не пожалеете, получите массу положителдьных эмоций, впрочем, как и от любой другой сказки.

04.02.2017

Комментарии
avatar

Рейтинг Славянских Сайтов яндекс.ћетрика