Русь Былинная
Поиск по сайту
Всё о деяниях славных русичей и их соседей

Наш опрос
Читаете ли вы материалы группы Руси Былинной Вконтакте?
Всего ответов: 881

Главная » Разное » Культура

Уже ведутся съемки второго сезона "Гражданский брак"

Данный проект изначально задумывался, как замена таким сериалам, как "Физрук" и "Реальные пацаеы". Популярность этих проектов огромна, как в нашей стране, так и 2 сезон сериала Гражданский бракза ее пределами. Многие телезрители были в восторге не только от интересного и жизненного сюжета, но так же и от актеров, сыгравших главные роли.

Теперь они известны практически каждому и их востребовательность в киноиндустрии растет с каждым годом все больше и больше.

Именно на такой успех делают ставки создатели сериала "Гражданский брак". Этот проект станет новым юмористическим сериалом, который должен охватить не только молодежную, но также и более взрослую аудиторию. Именно с таким настроем продюсеры старались создать картину.
 

На сегодняшний момент проводятся съемки уже второго сезона,

в котором будет рассказано про дальнейшую жизнь двух влюбленных, которые только недавно начали свою взрослую и самостоятельную жизнь. Также в их планы входит и создание уже узаконенных отношений. Как именно с этим булут справляться главные герои можно будет увидеть только в продолжении картины.

У молодой журналистки Светы совсем не складываются отношения с противоположным полом. Домохозяйка Маша полностью посвятила себя семье до того, что теперь ее счастливый прежде брак оказался на грани распада. Красавица Кристина поставила перед собой цель выйти замуж и завести ребенка, отталкивая этим любимого мужчину.

Независимая Алла хороший продюсер, но ее гордый характер и деловой нрав мешает ей в личной жизни. 2 сезон сериала Гражданский брак смотреть онлайн может каждый зритель, который хочет узнать продолжения сериала. Как девушки справятся со своими проблемами и наладят отношения с мужчинами? Помогут ли им в этом танцы? Вы можете узнать, посмотрев всю информацию о сериале Гржданский брак

Что будет во 2 сезоне сериала Гражданский брак?

Пришло время серьезных решений главных героев сериала и Артем стал более серьезнее относится к своей Гражданской жене. Живя вместе, они научились более правильно планировать свое время, стали извлекать выгоду из сложившейся ситуации.


Артем и Вероника все еще не созрели для свадьбы, но определенно их взаимоотношения нельзя назвать несерьезными. Безусловно стоит уже сейчас начать знакомиться со 2 сезоном сериала – пришло время кардинальных перемен в этой этой семье, поэтому нужно следить за тем, как они будут строить свои дальнейшие отношения.
Еще о сериале можно узнать в группе: https://vk.com/brak_2_sezon

13.01.2017

Комментарии
avatar

Рейтинг Славянских Сайтов яндекс.ћетрика