Русь Былинная
Поиск по сайту
Всё о деяниях славных русичей и их соседей

Наш опрос
Читаете ли вы материалы группы Руси Былинной Вконтакте?
Всего ответов: 881

Главная » Разное » Спорт

Конор Макгрегор VS Игорь Бойко

Вы будете рассказывать об этом бое своим внукам – Игорь Бойко вызывает на бой Конора Макгрегора, бойца UFC, по некоторому мнению, №1 в мире.

Один из лучших танков в полулегком весе, выступающий под эгидой UFC – Конор Макгрегор: высокотехнологичный, непробиваемый, с удивительной ударной мощью. Главной опасностью была неожиданность, которую испытали наши танкисты столкнувшись с ним.

Правда, Игорь Бойко, известный своим добросовестным отношением к единоборствам, эту ирландскую «машину» изучает довольно давно, и фактор неожиданности, в том случае, если бой состоится, можно исключить. Но беспокойство за нашего бойца все равно не проходит…

Вы только на размеры посмотрите: 178 см, дальнобойность – 180 см. Одержал 19 побед (10 нокаутом), проиграв лишь три раза, да и то в четырехраундовом бою по очкам. С тех пор Конор Макгрегор, не напрягаясь, уверенно избивал середняков. «Он победил жесткого Нейта Диаса, переиграв за счет скорости, техники и защиты, – поднимает ажиотаж к поединку Бойко. Но самая яркая победа Конора – над Эдди Альваресом.

Биография Игоря Бойко чем-то напоминает биографию героя Александра Дюма Портоса или же его современного боксерского аналога – Эвандера Холифилда… Родился Бойко в 1992 году в Казахстане. Любит баскетбол и гольф. Ну и что? Ничем до вызова на бой Конора Макгрегора он известен не был. Таким же ничем не примечательным спортсменом считался и Холифилд, пока не стал мега-звездой.

Игорь Бойко – вполне обычный, воспитанный парень с прекрасным чувством юмора. В возрасте 16 лет, он занял второе место в Республиканских соревнованиях по любительскому боксу. Ведет блог в Инстаграм, причем болтает там обо всем, что не касается единоборств. «Я согласился на интервью… Но я не очень интересный собеседник, поэтому не знаю, что в итоге получится. Надеюсь, что парнишка все-таки сможет слепить что-то вразумительное». Или рассказывает, что в половине его дома нет электричества, поэтому, мол, и собирается побить Макгрегорм – нужны деньги на ремонт.

Так расслабленно шутить вызывая на бой одного из лучших бойцов UFC в полулегком весе способен или заранее обреченный, или совершенно уверенный в себе человек. И в любом случае для Игоря это опасно. Вспомните, как перепуганный Хасим Рахман единственным отчаянным ударом «вырубил» Леннокса Льюиса. Или как Джеймс Даглас, не боявшийся «Железного» Тайсона, методично его забил. Томпсон, как Портос и Холифилд, в бою может запросто превратиться в чудовище. «В какой то момент, я понял, что не могу жить без этого, я не привык предавать свои мечты и желания, пришлось сделать выбор не колеблясь», помните?

12.02.2017

Комментарии
avatar

Рейтинг Славянских Сайтов яндекс.ћетрика