Русь Былинная
Поиск по сайту
Всё о деяниях славных русичей и их соседей

Наш опрос
Читаете ли вы материалы группы Руси Былинной Вконтакте?
Всего ответов: 880

Главная » Разное » Спорт

Наращиваем мышечную массу

Практический каждый человек, который хоть как-то работает с отягощениями мечтает набрать сухую мышечную массу. Правильное питание способствует ускорению метаболизма и приводит к положительным изменениям. Чтобы результат был «на лицо», для правильного и равномерного роста мышц, обоснованный план питания просто необходим.

Топливо для мышц

Все анаболические программы питания, которые разрабатываются с целью набора мышечной массы предполагают насыщение организма дополнительными калориями. Не все знают, что для правильного построения мышечной ткани, ее нужно постоянно обеспечивать энергией, которая поступает в организм в качестве экстра-калорий. И особенное внимание здесь следует уделять времени, когда они должны приниматься и особенно их качеству.

Чтобы мышцы росли, важно давать организму больше углеводов и белков. Во покое, когда мы спим, организм по причине отсутствия внешних источников питания начинает черпать недостаток энергии их мышц, что приводит к отрицательному энергетическому балансу. А если вы не насытили организм за день нужным количеством энергии, то он и вовсе примется расщеплять белковые структуры мышечных тканей. Поэтому специалисты с целью набрать мышечную массу советуют принимать такую пищу примерно за час до сна.

Не все калории полезны

Мнение о том, что любая пища и в больших количествах приносит пользу для организма абсолютно неверное. Чтобы правильно набрать мышечную массу, нужно следить, чтобы пища была преимущественно белковой и лишь 15% калорий должно уходить на жиры.

Причем жиры должны выступать в качестве постного красного мяса, цыплят и индейки. И лишь малая часть поступающих жиров в организм принадлежит картошке, рису и макаронам. Не стоит увлекаться излишне жирной пищей и обязательно несколько раз в неделю нужно кушать рыбу.

Добавки

Для эффективного и быстрого роста мышечной массы также не помешает употребление специальных полезных коктейлей. Помимо того, что они способствуют стабилизации многих процессов в организме, которые отвечают за рост мышечной ткани, благодаря таким напиткам-заменителям обычного ежедневного рациона, организм восполняется всеми необходимыми витаминами и минералами.

Помимо натуральных полезных ископаемых для мышц, которые мы черпаем из здоровой пищи и специальных коктейлей, сегодня большое внимание уделяется препаратам, позволяющим получить хорошую прибавку в мышечной массе, без употребления огромного количества красного мяса. Один из таких препаратов – гормон роста хайгетропин купить который вы можете на сайте kupitgormonrosta.ru. Поскольку он не способен накапливаться в организме в лишнем количестве, его можно смело употреблять с пищей до или после тренировки.

30.07.2017

Комментарии
avatar

Рейтинг Славянских Сайтов яндекс.ћетрика