Русь Былинная
Поиск по сайту
Всё о деяниях славных русичей и их соседей

Наш опрос
Читаете ли вы материалы группы Руси Былинной Вконтакте?
Всего ответов: 866

Главная » Разное » Здоровье

Энергетические сигналы в медицине

Примерно двадцать лет назад тяжело заболел мой муж до этого, как принято говорить, «практически здоровый» человек. Болезнь началась с малозначащего симптома — у него стали мерзнуть пятки. Решив, что это признак неврологического заболевания, я, сама врач, обратилась к коллегам-невропатологам.

После всевозможных исследований мы получили один-единственный совет — носить шерстяные носки. А через две недели мужа парализовало, половина тела потеряла чувствительность. Теперь уже врачи смогли поставить диагноз. Он был страшен: рассеянный склероз, быстротекущая форма.

Швейцарское гормональное средство не помогало, ничего другого врачи предложить не могли, и мужа, полуживого, с сильнейшим нарушением электролитного обмена, выписали из больницы. По мнению врачей, жить ему оставалось не более трех месяцев.

Убедившись в полной беспомощности официальной медицины, я стала искать иные методы лечения. Но двадцать лет назад найти описания каких-либо альтернативных средств исцеления было почти невозможно. Рекомендации народной медицины приходилось собирать по крупицам, анализировать и проверять.

Фитотерапию, аутотренинг, приемы дыхания, йоговские упражнения—все, что могло принести пользу, сначала я опробовала на себе, а затем, уяснив эффект воздействия и внеся необходимые поправки, применяла в лечении мужа.

Лечение стало приносить пользу нам обоим. Я почувствовала, что стала спокойнее, бодрее, стрессовая ситуация дома и большие нагрузки на работе в больнице уже не доводили меня до бессонницы. А у мужа стали постепенно восстанавливаться утраченные функции — он понемногу начал двигаться.

Для полного выздоровления ему потребовалось пять лет. Я благодарна мужу за то, что он помог мне бороться с его болезнью. Он так же, как и я, старался проникнуть в суть народных методов, сам делал себе отвары и настои по найденным мною рецептам, очень аккуратно выполнял все предписания.

За это время мы многому научились. Заметили, например, что каждому из нас надо по-разному готовить даже одинаковые лекарства. Мне больше подходили отвары, ему — настойки из тех же трав.

Очень часто (значительно чаще, чем принято думать) и мой, и его организм лучше реагировал на малые дозы лекарственных средств, чем на большие. Так постепенно, чисто практическим путем (нашла — опробовала — оценила) я подходила к гомеопатии.

Но истинное знание открылось мне позднее. В январе 1990 года погиб мой единственный сын, не дожив двух недель до своего двадцатипятилетия. Его гибель потрясла меня, перевернула всю мою душу, и мне открылось (другого слова я подобрать не могу) знание сущности здоровья и болезни. Я поняла, каким образом сама природа обеспечивает человека лекарством.

До сих пор никто не может исчерпывающе объяснить, как животные находят для себя лекарства в природе. А ведь они выбирают их безошибочно. Считается, что им помогает обоняние. Но разве это объяснение? Это, скорее, указание на канал поступления информации.

Видимо, при помощи обоняния (или как-то иначе) они улавливают энергетический сигнал, определенные вибрации. Что это за вибрации?

Человек и животное помимо осязаемого физического тела обладают невидимым глазу так называемым тонким телом, состоящим, в свою очередь, из нескольких тел, в том числе и энергетического, от которого и идут энергетические сигналы.

Все нарушения функций можно уловить по этим сигналам значительно раньше, чем они проявятся в виде болезней. Врачи-биоэнерготерапевты, воспринимая вибрации от энергетического тела, могут распознать по ним различные нарушения функций.

А по энергетическим сигналам, идущим от окружающих человека растений, минералов, можно определить то естественное лекарство, которое предназначено природой для восстановления нарушенной функции организма. Я уверена, что каждый человек может стать для себя биоэнерготерапевтом, как и любое живое существо.

Природа едина! Человек, животные, растения, минералы, продукты питания состоят из одних и тех же элементов таблицы Менделеева. Когда организм болен, можно смело сказать, что у него нарушены структура и функции определенных элементов.

Задача врача в том и заключается, чтобы обнаружить эти нарушения и восстановить функции элементов, входящих в состав биологических молекул; иными словами, необходимо провести коррекцию нарушений в организме на атомно-молекулярном уровне структуры тела. Обнаружить эти нарушения можно с помощью «энергетического ключа» к здоровью.

19.04.2017

Комментарии
avatar

Рейтинг Славянских Сайтов яндекс.ћетрика